***

Каково тебе ,когда я такая ?
Не жду ,не плачу,не ищу.
Нема,тебя как оголенный нерв я окунаю
В совсем небезопасную среду.

Тянусь к тебе ,не понимая,
Ты плачешь,тебе горько,почему ?
Не потому ль,что я перед тобой другая,
Хотя слабей,как на глазах умру?

И я лежу,я даже встать не в силах,
Слеза что ль обожгла твою щеку?
Не плачь,родной,сегодня я не так красива,
Зато по-прежнему тебя люблю.

В глаза мне не смотри,ведь мне немного стыдно.
Сегодня я не та,не слушай,я в бреду.
Душа хоть не болит теперь,хотя тебе не видно.
Ну ничего,почувствуй,помогу...

Мы вместе ,ты мою целуешь руку,
И, обжигая пальцы мне слезой,
Я поднимусь,теперь не до разлуки .
Так мало нужно,чтоб быть счастливой мне порой.

Теперь прижмусь к родному телу,
И у меня в душе ,конечно же,не лёд.
О,как же долго этого хотела !
Дождется тот,кто долго ждет.

И каково тебе ,когда перед тобой такая ?
Мне стыдно,что не так я хороша.
А глядя на меня,себя ругая,
С стыда сгорала уж твоя душа..


Рецензии
В разлуке ищем мы родные руки
А в горе проливаем море слез
Как звуки нас терзают злые муки
И в дыме грез убить себя хотим всерьез

Виктор Скорых   15.03.2014 02:50     Заявить о нарушении