Спросишь, я не отвечу...
Я ли тебя просила
в холод, по бездорожью?
Но не в тебе ли силы
стали честней и строже?
Я ли тебя искала,
я ли тебя молила,
словно морские скалы,
словно у ветра силы?
Я ли с огнем играла
в ветер неосторожно?
Думала ли, гадала...
Что? и поверить сложно.
Я ли судьбе на встречу,
молча и улыбаясь?
Спросишь - я не отвечу.
Бросишь - я не раскаюсь.
Свидетельство о публикации №114010612093