курю
Сейчас руки дрожат-не писала давно...
И глаголится только слово "люблю",
Ни за что так люблю...да хотя все равно.
Он совсем не такой.Не такой он совсем.
И в тетрадке моей ты стихов не найдешь
Про счастливую жизнь,может быть, с тем,
Кто меня не покинет.Бредовая ложь)
Я,пожалуй,тебя слишком крепко курю.
Не жалея себя и пассивных вокруг.
В пелене его нежных и ласковых рук
Я открыла давненько душевный приют.
Он мне завтрак в постель и посуду не мыть.
Типа сам все по-дому. Надолго, скажи?
И я выйду вот так с ним покурить
И считаю в уме сверху вниз этажи.
Я,наверно,тебя слишком долго курю?
Слишком больно курю, ангину виня.
Не хочу я глаголить слово "люблю".
Пусть его глаголят теперь на меня.
Свидетельство о публикации №114010601209