В осень тоже бывает счастье!..

Нас с тобой развенчает лето,
Ну а осень поженит вновь...
В холод сердце бывает согрето,
Если в нем поселилась любовь...

Мы закружимся в листопаде,
Спрячем чувства от посторонних,
В осень тоже бывает счастье,
Поцелуи, ладонь в ладони...

Нас укроют зябкие ветры,
Свои песни даря ночами,
В осень может проснуться вера,
Вместе с нежностью и мечтами...

Нас застигнут промозглые ливни,
И туманы не пустят обратно,
В осень вспомнятся все молитвы,
Чтобы небу шептать благодарно...

И пускай за окном все же осень,
Пусть природа грустит и плачет,
Если очень поверить в чудо,
Время года так мало значит!!!


Рецензии