Я живу в Караганде

Двадцать месяцев в году
Я живу в сплошном бреду

Для чего свой стих писала
Если бы сама я знала...
=====================
Я живу в Караганде

Я живу в Караганде
Это есть на карте "Где"
(Там по жизни мне прикольно,
В общем просто охуе...)...

Мне сказал один мудре...
Что в году двенадцать ме...
Вот ведь что творится в мире,
(Закружило в голове!)...

Я сижу на берегу,
Поднимаю свой нагу...
Может это бред конечно,
Но друзей я позову...

Разливаем шашлычок,
Жарим-парим коньячок...
А когда проспимся утром
Оприходуем "торчок"...

Обкурилися до дури,
Ищем срество мы от пули,
Видно травки в мозги вдули
(Кули-мули, мули-кули)...

Будет нам в эпохе ве...
В каждом веке по сто ле...
В годе много-много ме...
В месяцу штук тридцать дне...

В каждом дне часов до е...
(Во фигачу при луне)...
В каждом часе есть минуты,
А в минутах даже се...

Все пипец - пора в кроватку,
Все же я писАю гладко,
Даже рифмы все в порядке,
Дали хоть бы шоколадки...


Рецензии