Любимой доченьке
будь счастливей всех!
Ты, моя родная,
будь добрее всех!
Мой комочек тёпленький,
серые глаза,
Как хочу я много
важных слов сказать.
Будь неповторимою,
Будь такой,как есть,
Пусть в жизни будут чуждыми
тебе обман и лесть.
И не таи обиды
на тех, кто сделал зло,
Они поздней поймут,
что им не повезло.
Дай бог тебе любимого,
и счастья с ним,
И не суди друзей, что предали
- да будешь не судим.
И я прошу, родная,
не забывай меня!
Пусть над твоей судьбою
бубенчики звенят...
Свидетельство о публикации №114010612051