Поздравление сослуживцев Дворца Культуры с Новым Г
Миллионы огней на елках зажжет
Я вижу всех старых друзей
Сегодня мы вместе, мы вместе
Мы желаем любви в Новый Год
Знаем - счастье придет и нам повезет
Мы рядом за шумным столом
Сегодня мы вместе, мы вместе
Припев: Как быстро проходят года,
Но друзей не забудем своих никогда!
Растворился зимой
В окнах луч золотой =
Новый год к нам пришёл
Хороший такой
Мы вместе за круглым столом,
Всех друзей поздравляем, и чаши нальём!
Тик-так - часы нам стучат,
Но сегодня мы вместе, мы вместе!
= проигрыш =
1. Счастливый праздник заглянул к нам в Абай*,
И мы все ненадолго отправились в рай.
В этот день светлый и тёплый такой
Будет наша надежда парить над землёй
В этот день жизни самый нежный,
Все наши мужчины, что любят женщин -
Вам желают здоровья, добра и тепла,
И дней сладких побольше чтоб судьба вам дала!
Припев 2: Last Cristmas, I gave you my heart
But the very next day, you gave it away
This year to save me from tears
I'll give it to someone special /припев повторить 2 раза/
(Перевод этих слов на русский - В последнее Рождество, я дал тебе моё сердце Но уже на следующий день ты отдала его мне, чтобы спасти меня. Этот год послал мне слезы. Я дам ему это несколько раз специально) (или: В последнее Рождество, я подарил тебе моё сердце Но уже на следующий день, ты отдала его мне, чтобы спасти меня. Этот год послал мне слезы Я дам это кому-то специально) Кто знает более лучший перевод - пишите в комментах.
= проигрыш =
2. Вам привет и удачу шлет оркестр духовой,
Пусть у добрых друзей будет век золотой.
Мы откроем все двери - позовем всех вокруг,
И споем свои песни для наших подруг!
И огонь в нашем сердце осветит всё кругом,
Из тисков суеверий мы вырвемся вон!
И все будут друг другу помогать и любить,
И станет на свете так радостно жить!
Припев: /см. в начале/
Или ещё вариант припева:
Пусть планета Земля нам даёт Рождество,
Мы по свету пойдём, раздавая его
Пусть любовь и терпенье нас спасают от гроз
И поможет найти нам друзей Дед Мороз
= проигрыш =;
И огонь в нашем сердце осветит всё кругом,
Из тисков суеверий мы вырвемся вон!
И все будут друг другу помогать и любить,
И станет на свете так радостно жить!
С новым Годом! Пусть ваши сбудутся мечты! С новым Годом! Мы растём тогда, когда растут наши цели.. Пусть лучшее и доброе всегда сбывается.. С праздником, друзья !
Аналогичная песня - . http://www.stihi.ru/2009/06/13/6265 (вариация того же поздравления, но к 8-му Марта)
Первое восьмистишие - взято у группы "Стрелки".
Свидетельство о публикации №114010612047