Жизнь
Сигарет едким дымом прожжённая,
На года без любви окольцована,
Одиночеством прокажённая.
Коньяком с крепким кофе разбавлена,
На раздаче друзья фальшивые.
Время всё по местам расставило:
Ненавистные и любимые.
Душу скрыла за стЕнами крепкими,
И мосты все сожгла безжалостно,
И ночами счастливыми редкими
От любви защищала яростно.
Свидетельство о публикации №114010601204