Время жить и прочь мосты сжигать

Он поставил на устах печать,
Крест поставил на тебе другой.
 - Время – жить, пора иных – страдать!
Руку сжала, чтоб пощёчину не дать.

 - Что хотела – он не пожалел,
Я не буду, что чужих жалеть?
Где твой нимб, где крылья? –
Что молчишь? Вижу –нет, не нужен твой ответ.

Он поставил тебе печать,
Крест поставил на душе другой.
Что ж теперь, о чём страдать?
Время жить и прочь мосты сжигать.

6.01.2014


Рецензии