Волшебство на Рождество
И мечтают о волшебстве
Как романтики, так и строгие,
И, наверное, так же ты.
Где живёт волшебство - неведомо,
Нам дороги туда не найти,
Но мерещится замок каждому,
Где мечты все живут в тиши.
И надеется каждый, заветное
Что желанье его возьмёт
И исполнит нами невиданный
В чудном замке хозяин тот.
И закружится мир в изумлении,
Удивившись вдруг волшебству,
И поверит любой, что на свете
Уступило всё зло добру.
4.01.2011.
Свидетельство о публикации №114010612007