Любовь

То, что страшусь запачкать
Уронить в кратеры
И хожу магом на ципочках
(чудеса эквилибристики),
Однажды перестану прятать,
И вскрытая небом истина
Будет петь во мне,
Пробирая до самых пальчиков,
Дрожать и плакать,
Как хор мальчиков
В Монтсеррате….


Рецензии