Приходит тихо Рождество...

Приходит тихо Рождество,
И огоньки мерцают в окнах…
Почти что сказка…волшебство…
Застыли краски…звуки смолкли…

Как на прекрасном полотне,
Звезда зажжётся в тёмном небе…
Всё это будто бы во сне…
Спокойно сердце, где б ты не был…
 
Мгновений ярких не забыть,
Великой радости повсюду,
Душой захочешь полюбить,
И без труда поверить в чудо…

Так пусть же каждому из вас,
Любимый, нежный улыбнётся,
Тревога не коснётся глаз
Легко и счастливо живётся…

Пусть Рождество объединит,
Родных, друзей и самых близких,
Пусть праздник путь ваш осветит,
Ярчайшим солнцем…лунным диском…


Рецензии
Ласковые, нежные пожелания! Прекрасный стих!

Екатерина Мечтательница   22.03.2014 19:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО! писала от души:-)

Натали Ромашка   22.03.2014 20:34   Заявить о нарушении