А где вы лучшие стихи???

   А где вы лучшие стихи??? Ищу я вас как «Искру Божью»,
До Вас, так нелегко дойти, хромая рифмами по бездорожью,
 Не разыграть нам карнавал, среди навязчивых идей,
 Не завалить на сеновал, удачу в поиске страстей…

 Собрал сюжет опять… увы, из никудышных персонажей,
 Пошел я поперек молвы, обмазав помыслы их сажей,
 Затем, окрасив в нужные тона, любить, заставил беззаветно,
 В лихие поместив их времена, не объяснив, что делать им конкретно…

 Хотел писать я о мечте, о свете что в конце тоннеля,
 О том ,что в вечной мерзлоте, стремления заледенели,
 Что на любовь я очень падок ,с безумной тягой к чудесам,
 Что необузданность загадок, меня кидает там и сям…

 Я скоромох и менестрель, застывший не в своей эпохе,
 Внутри метет меня метель, и мысли пляшут в суматохе…
 Прошу внимательно вглянись, в переплетения сюжета,
 И как и я воспламянись , в уставшем пламени поэта...

 Я не взываю к милосердию, некоронованных особ,
 Не давно, их, по спинам жердью, лупил «изысканностью» слов,
 И в утонченном сюрреализме , стонал под тяжестью оков
 Вас отразив в словесной призме ,гордился дружбою шутов…

 Так где ж вы лучшие стихи???Ищу я вас как «Искру Божью»,
 До Вас так нелегко дойти, хромая рифмами по бездорожью,
 Не разыграть нам карнавал, среди навязчивых идей,
 Не завалить на сеновал, удачу в поиске страстей…


 6.01.14.О.К


Рецензии