Фальстарт

Когда никого не любишь,
Так пусто делается внутри-
Хорошая акустика,
И ради ли забавы,
Ради грусти,
Роняешь мысль
 и эхом множишь раза три,
Раз несколько,
Пока не надоест,
Пока не станет
Тихо, глухо,
Совсем, совсем
Над левым ухом
Пока не прозвучит благая весть:
"Все спасены! И всем  на волю!"
И разбегутся мысли
Суетно и кучно.
Опять фальстарт
И ждут ,немы и скучны…
Скулят от боли
И себе подобных
Все множат, множат, множат
Много крат.


Рецензии