***

С тех пор , как научился сочинять
Укладывая строки точно в рифмы .
Я потерял немного крепкий сон
И связь с реальностью , поистине обидно.

Еще к тому добавил , женский пол .
Который якобы расхваливал творенья
И с трепетом со вздохом мне твердил ,
Таких не встретишь , скверное ведь время .

Я был доволен , впрочем как сейчас .
Нет жалости , есть жизнь и строки жизни ,
Но из трех муз , три раза потерпел
Я поражение . И все таки обидно.

Зачем хвалить тогда ? желать писать стихи ?
Раз не даете повода продолжить .
В пути я с безответной горкой чувств ,
Опять на поисках дороги в страхе темном.

Но что-то я расклеился совсем ,
Не все ведь чувства вовсе безответны ,
Не дали первую в чужой мне жизни роль ,
Есть время найти старые ответы.

От музы , я не денусь никуда .
Стараться буду рядом быть всего лишь :
Поклон. Снимаю шляпу . Все дела .
Акт первый завершен , к финалу вспомнишь.

Читатель , вспомнишь этот темный , странный стих.
Из двух частей составь картину снова ,
Ведь вскоре окончательный ответ .
Итог нам даст и скажет:"Все готово".


Рецензии