Джаз

Вечер стелится  бархатным Бари Уайтом
И сползает по краю твоего авто,
Черно-белые люди
В длинных пальто,
Кто из них кто,
Угадай там.
Фары скользят по лужам.
Обезоружены мы,
Сыграли в ничью,
Ты спросишь, о ком я?
О ком я так красноречиво молчу,
Но ком…
И мы оба поймем,
Что джаззззз
Сегодня нам по плечу.
Ты заметишь, как в такт по стеклу я стучу.
В такт музыке мокрых асфальтов.
Ты знаешь..
Ты знаешь ,о ком я молчу
И уже ни за что
Не отпустишь педаль ты.


Рецензии