Libertas

В этом мире  темном и мрачном,
Где свобода - моя пустота,
Где ходили по улицам злачным,
Доброта и твоя простота.

Где остались мои лишь обрывки,
Где не видно начала, конца.
Там, где писем безумных отрывки,
Там, где пела лаская, судьба.

В этом мире печальном, холодном,
Где влюбившись, чувствуешь боль,
Где свобода твоя, словно колья,
А мечта на порезах - соль.


Рецензии