Ночь в маленьком черном платье

Ночь в маленьком черном платье,
Она не слышит мои стихи,
Я беру самый глубокий цвет, чтобы написать ее,
Но только лишь пачкаю мастихин.
Ночь в маленьком черном платье
Так хороша собою и нам по пути,
Я  устала от моноспектаклей,
И беру тебя за руки, чтобы гулять идти.
Ночь так хороша собою, не так ли?
Аккуратная, пряная, номер пять,
Я беру самый глубокий взгляд твой,
Чтобы ее написать.
И мы тащимся ходить по брущатке,
И мне все равно даже, куда мы идем,
Она теплая.. черная, тихая, сладкая.
Мы за ней по пятам бредем.
Здесь можно на углах не считывать цифры,
Здесь пахнет ,как дома у Коко Шанель,
Здесь не боятся оставлять мотоциклы,
И по утрам не застилают постель.
И мне нравится обнимать тебя пьяного,
И мне кажется, ночь слышит мои стихи,
Я хочу написать ее черную, пряную,
Но только лишь пачкаю мастихин.


Рецензии