Это порча, любимый
В череде неотложных дел
Я, наверное, стала зорче,
Да и ты не помолодел.
Наша близость теперь, как старость -
Нежелательна и горька.
Мне на память о ней осталась
Только родинка у виска
Нашей дочери. Просто точка.
Просто крапинка угольком…
Мне её не измерить, дочка,
этой памяти.
О плохом.
Свидетельство о публикации №114010611840
Как говорится, без плохого хорошего не бывает.
Ваш,
Геннадий Антонов 05.05.2014 16:59 Заявить о нарушении