хочешь, я отрежу челку

хочешь, я отрежу челку
и верну все так, как было?
снова стану той девчонкой
что тебя в себя влюбила?

хочешь, я приеду ночью
(как вначале не хотела)
ты не можешь напророчить
что вернуть все не сумеем

хочешь, завяжу с работой
(эти чертовы интриги)
чтобы каждую субботу
на диване читать книги

не нужны ничьи советы
это жизнь - и  все в порядке
можем вместе на край света
только ты играешь в прятки


Рецензии