Убейте

Я прошу, затяните покрепче
Веревку на запястьях моих,
Заклейте мне рот, да похлеще,
Чтоб не слышали криков моих,
Приставьте мне дуло к затылку,
Попросите прикрыть чуть глаза...
И убедившись, что точно не вижу,
Убейте во мне это "Я"!!!
Что мешает мне также жестоко
Обращаться с людьми, что со мной
Поступили грубо и подло,
Вместо поддержки - пнули ногой...
Я не хочу дальше так! Уж избавьте
От чуждого остальным...
Не надо, не исправляйте
У меня много на то причин...


Рецензии