Flamma

Мне стало очень вдруг тепло,
Не зная, что бы и сказать.
По жизни часто не везло,
И приходилось замерзать.

А вам все легче доставалось,
Ведь ваша жизнь, как мед сладка.
И по ночам за вами гналось,
Уж я уверен, не тоска.

Быть может, мало в нас различий,
Быть может, все мы влюблены.
Вот только много в нас безличий,
В тех, у кого нету и души.


Рецензии