Лето

Лето летит-
Стрекоза,
Гроза,
Там высоко за
Горами
Койка-гамак,
Гам и покой,
Там высоко за-
Платье -вискоза,
Плетью трава
По пояс,
Квас,
Комарье и камыш,
Тишь,
Запах скота,
Молока
Полная кружка,
Сушеные грушки
На строй печи,
И в черничной ночи
Пополам с хлебом,
По скрипучим полам
На чердак в небо
Лето летит,
Словно пар,
В парных облаках
Тают звезды-
Неба занозы,
Лето летит-
Стрекоза,
Платье вискоза….


Рецензии