Spira

Увидай, давай не боись,
В этой жизни усталости глупой,
Увидай, иль же просто смирись,
С  обоженными стонами юбок.

Не томи, вперед, говори,
О своей жизни безвольной,
Иль же просто слезы утри,
С щек безудержной жизни раздольной.

Разрывай, ну же, смелей,
Не жалей ни кусочка души,
Если хочешь,  ты, просто бей,
А не хочешь, просто дыши...


Рецензии