а у нас
Забегают здоровые, лечат больных,
Оделить всех участием, заботой простой,
Это малое счастье звезды непростой
А у нас, как всегда, столько много приезжих,
Новых жизни послов, часть забытых, и прежних
Открываются люди, врачуют сердцами,
И наверно так будет, зовем чудесами
А у нас, как всегда, столько много стихов
Книги только мелькают, меняясь на полках
Вот такая ты жизнь, и без всяких оков
Ну, порвёшься немного, зашью всё иголкой
7.01.2014
Свидетельство о публикации №114010611775