Диалоги

 Ты из тех,
кто может меня спасти,
Но ты исчезаешь
 ровно после шести,
Белая тень
за пределами наших встреч,
Не перечь
Мне ,пожалуйста,
И не кричи,
Мне не измерять
 твоей глубины,
И я хочу быть
 на поверхности этих вод,
И, пожалуй, вот
Лодка и вот весло,
До тебя мне всегда везло,
А вот тут понесло,
И не знаю ,куда несет,
Ноги подкашивает,
О таком ,видно, не спрашивают,
А мне хотелось сказать,
Но это не просто,
Мне хотелось сказать,
Но я все время на веслах
И мне так нравится
аккуратно качать
Лодку наших
сомнительных диалогов,
Я ведь ,знаешь,
все время ищу предлоги,
Чтобы тебя обнять.


Рецензии