Никогда...

Не тревожь меня, пожалуйста, сегодня...
Я до одурения сыта
Потоком желчи окружения
И хаосом забита голова.
Не тревожь меня, пожалуйста, сегодня...
Я хочу побыть с собой наедине,
Разобраться в собственных виденьях,
Очутиться в праздном январе..
Ты оставь меня одну, пусть не на долго.
Я сообщу когда растает кокон изо льда.
Может завтра, может быть сегодня...
А возможно, вовсе никогда...


Рецензии