Рубаи Кто с безвольным на дружбу пойдет?

   "Кто с безвольным на дружбу пойдет?"


Ты не хочешь гореть.., знать отваги уж нет.
Ты - дитя, коль не видишь, для Бога, ответ!
Кто ж с такою душою.., на дружбу пойдет?
Лишь слепой, кто не видит чарующий свет.


Рецензии