Не выбрал судьбу
Весна за окном, а солнца все еще нет.
Хочу я свободы, но падает снег.
Я просто устал, отдохнуть я хочу,
Я путь не избрал, не выбрал судьбу…
Пр.
Она хотела так сама,
Меня не спросив,
Злая старуха судьба –
Смертельный мотив!
Хочу я свободы,
Но падает снег,
Я Вознесу руки к Богу,
Но услышу ль ответ?
2к.
И снова дорога, и снова дела,
Присутствие рока, проблема моя.
Но вроде спокоен, с плеча не рублю,
И путь не избрал, не выбрал судьбу!
Пр.т.ж.
3к.
Проблемы, заботы, дьявольский зной.
Жаль, что не робот… хочу я с тобой…
Значенье желаний равно нулю,
Я путь не избрал, не выбрал судьбу…
Пр.т.ж.
Свидетельство о публикации №114010611733