Автопортрет

Стихотворение написано самому себе больше года назад!(Что случилось впервые и было очень странным для самого себя)
Так что не обессудь, дорогой читатель! И если есть вопросы – да это все я и обо мне!




***
Рваные раны излучают свет,
Кровь заменена на луч,
Ведь убить душу невозможно нет!
Огонь этой души крайне живуч!

И пусть ее жуют почти 20 лет,
Запивая прокисшим вином,
Она продолжаем оставлять свет,
Для людей под небесным окном!

Я знаю - я не велик,
И быть может не стану известен!
Но надеюсь что мой рыжий лик
Не накроет забвения плесень!


Рецензии