гордая и наглый

Наглый сударь, я вам не могу отказать,
Прячусь в кусты, увидев вашу стать,
Глаза не смею на вас поднять
И сердца своего не могу унять.
О, наглый сударь, зачем вы здесь?
Не уж то для того, чтоб сбить с меня спесь?
Но ко мне в душу не возможно залезть,
Так что перестаньте нести эту ересь.

Наглый сударь, вы слишком мягки,
Для того, кто пришёл меня укрощять,
Ваши труды тщетны и не легки,
И это не даёт по ночам вам спать.
О, наглый сударь, в неравный вступили вы бой,
Но честь не даёт невозможности вам проиграть,
Выходит не так всё, хоть волком вой,
Но не надо меня за это проклинать.

Наглый сударь, скажите, готовы ли вы сдаться?
Пакт о ненападении вам подпишу.
Что-что?! Вы хотите со мою остаться?
Что такое? я вас никак не пойму?
о, наглый сударь, вы так противоречивы,
Ваши мысли не логичны и не точны.
И как дева вы вспыльчивы и спесивы,
И зачем вы такой мне нужны?...


Рецензии