Рубаи Но где душа.. , от Фатимы?

      "Но где душа.., от Фатимы?"

Хотя твой лик уже, как огненный - тюльпан,
Прекрасен в шелке твой неповторимый стан.
Но где душа, что вровень Фатимы Пророка?
Пока я вижу.., антураж один и лишь дурман.


Рецензии