Vacuum

В моей душе одна лишь пустота,
Пробоина на этом огроменном судне.
Средь солнца мрак, да темнота,
Провел я жизнь свою так безрассудно.

Один я был, не видел люда лиц,
Я видел только злость, за масками смятенных
В которой отражался блиц,
И горечь человечества смиренных

В моей душе нет места для любви,
Все занято ненужной богу верой,
И в мире нету большей лжи,
Чем исповедь простого человека.


Рецензии