И. Х. -с днюхой!

Я по Цельсию-ноль,по погоде-в осадок..
Я на обуви-соль,я рассыпан и гадок..

Мне б родиться весной,не давил бы на жалость..
Под счастливой звездой,но она-обозналась..

Мне хотелось-Айпэд!Но..бесплатный каталог..
Мне хотелось-Поэт!Есть дешёвый аналог..

Дед Мороз и наркоз,все свои,что нам выкать..
С днём рожденья-Христос!Ждут сегодня твой выход!

Ты поднялся-крутяк,высочайший твой левел!
Начинал как босяк,ну тут многие в теме..
А потом учудил,отделился от плевел..
Сам ношу на груди знаменитый твой лейбл..

Как у нас?А,фигня..Одно тоже и Путин..
Тут все пьют..за тебя!Так что-вздрогнем и будем!

Напоследок вопрос..А я точно не вечен?
С днём рожденья,Христос!За тебя!и до встречи..


Рецензии