Ворон
Погост не спокоен, что-то камень режет.
Убито тело, душа жаждет мести!
Но как без тела мстить врагу?
Когда это тело под землей в гробу!
Черные крылья над кладбищенской почвой,
Кто-то просит спасенья, засветились очи!
Клювом гаркнул, древние силы открыл!
Теперь ты бессмертен! Молитесь враги!
Припев
Каратель!
Каторга! Смерть!
Каждой твари
По делу удел!
Ворон!
Ворон!
Ворон!
2к
Под покровом ночи месть настигнет!
Тот кто повинен под землю сгинет!
Смертью надо мстить за смерть!
И в раскаянье врагов не верь!
Закончив дело, кровь пролив,
Успокоилось тело и лишилось сил.
Утихла душа, почуяв покой,
И только ворон парит над землей!
Припев
Свидетельство о публикации №114010611670