Чудо

Ты смеешься так звонко и смело,
Улыбка не сходит с лица.
Я никогда устоять не умела.
И слезы счастья наполняли глаза.
Ты говоришь уверенно, просто,
И сомнения не приходят на ум.
А если в душе было пусто...
Ты заполнишь ее сладким сном.
С тобой так комфортно, уютно,
Хочется рядом стоять и стоять.
Скажу я тебе: "Просто чудо
Было мне тебя повстречать..."


Рецензии