Mortalis

Я задыхаюсь в этом мире,
Таком прекрасном, озорном,
Где все одеты в кашемире,
Где дума льется о другом.

Где люди видят только злобу,
Не видя главного вокруг.
Где каждый в жизни словно робот,
Не чувствует своих заслуг.

И все что было вам привычным,
Что было возгласом души,
Исчезнет становясь обычным,
В бесчеловечности глуши.


Рецензии