что несешь под сердцем

1
Из пепла восстала душа,
Когда сквозь огонь в мир пришла.
Сгорели ошибки и все,
Что было одним словом "зло".

Рожденная заново в мир...
Душа обрела ориентир.
Сказала: "да,буду я свет
Дарить миру краткий свой век".

Припев:
Что несешь под сердцем,
Что посеешь в сердце,
Все потом вернется
В этот мир под солнцем...

Этот мир мы сами
Здесь нарисовали.
И живем мы в мире
В том, что сотворили...

2
Идем мы сквозь годы невзгод.
И каждый несет,что возьмет...
Кто свет и добро,тьму и зло...
По-своему всем нелегко.

И крест мы несем каждый свой...
Душа ищет мир и покой.
И хочешь-не хочешь иди
И сердце свое в мир неси...

Припев.

3
Дорог не бывает прямых.
И сУдеб не будет простых.
И если на все есть ответ?
Найдет его каждый в себе.

Как смотришь на мир,что несешь...
И если несешь только ложь,
Обманутым будешь лишь сам,
В огонь ложь! И пеплом ты стал...

Припев.


Рецензии