Вера в миры без пепла

Пока вы не научитесь смотреть вверх,
Будет парализована эта стихия.
Жертвуя жизнью, теряя успех,
Пишу стихи я.

Зажигаю потухшие окурки на небесах,
Когда совсем безоружен,
Ради придурков в социальных сетях.
И это зачем-то кому-то нужно.

Будет очень смешно и убого, если мы никогда не умрем,
Не найдя свою щель в жизни, признав мир.
Спроси у Бога: "Зачем мы всё это пьём
В полёте незнакомых квартир?"


Рецензии
цепляет! я ее репостил даже)

Ринат Снов   17.06.2014 08:09     Заявить о нарушении