Хочу счастья!
Хочу услышать стук под твоим сердцем,
По коридору детских ножек беготню,
В том доме, что вдвоем построим вместе,
Хочу работу, что приносит и доход и радость,
Придя с работы видеть блеск в глазах жены,
Той, что за мною бы хлопоты были в радость,
Чтоб дома был всегда уют и не было войны,
Хочу, чтоб в самый грустный миг печали,
Всегда мы были вместе, как единое одно,
Чтобы песни люди о любви нашей слагали,
А кинорежиссеры сняли бы про нас кино!
Свидетельство о публикации №114010611580