Перегонщик -снов

Обрывки ничейных грез,
И чьих - то  видений  боль,
Туманы полночных слез -
Я все соберу в ладонь.   
Собью в пену : молоко,
Добавлю  ваниль и ром
Лишь слышно, как далеко
Рычит мой приятель - гром

Лоскутики облаков -
Овечками стали  вдруг
И я - перегонщик снов 
Гоню их туда, где юг.
Где вечно цветет миндаль,
И вереск пьянит хмельной,
Да солнце смолы янтарь,
Сияет над головой.   

Пасу, я своих  овец
Из розовых облаков.
Я тонких наук делец
Ведь я Ваш - хранитель снов!


Рецензии
Очень милое стихотворение, порадовало)

Мария Бескрылова   10.01.2014 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.