Я тебя люблю, кстати

Боб Марли и возгласы Планта,
Секс и часть рок-н-ролла.
Нет дури, и без нее сладко.
Поцелуй и ром с колой.

Проснулся в кольце, но уютно,
Ведь кольцо из объятий!
Нежно гладит новое утро…
Я тебя люблю, кстати…


Рецензии