Новогодний

Пусть Новый год откроет двери
Для Радости,Любви и Счастья.
Придет Везение! В это верю!
И,обойдут твой дом ненастья!

Остановить коня на скаку
И удержаться в седле!
Оставить болезни,тоску и хандру
В старом году я желаю тебе.

Пусть сбудется все, что в твоих мечтах.
И мой новогодний тост -
Держи поводья крепче в руках,
Поймай Удачу за хвост!


Рецензии