Я скоро уеду в деревню...
Буду лежать на печке,
Есть малиновое варенье,
Купаться в холодной речке.
Потом пойду в лес за грибами,
Нарву букет костяники.
Потрогаю осень губами,
Отвечу на журавлиные крики.
Мы песню споем под гитару
С осенним ветром дуэтом.
Потом повешу замок амбарный,
И приеду будущим летом...
Свидетельство о публикации №114010611545