Моя олимпиада 2014

Я не спортсмен
Я не с кем никогда не соревновался
Мне плевать какое место я занимаю
Я вообще никакого места не занимаю
Все мои рекорды только на Антиолимпиаде
Где никто не соревнуется не с кем и не в чем
Если мы уже у финиша
Нельзя ли притормозить
Я не спешу
Я хочу навсегда остаться на дистанции
Честно говоря я даже не стартовал
Простите если кого обогнал
Так само получилосьМоя Антиолимпиада 2014


Рецензии

Автор эту общерусскую "тоску"...

Владимир Викторович Наумов   10.01.2014 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.