Фигурное катание

В город к нам пришла зима!
Мы с сестрёнкой без ума
От её снегов и льдов,
Нам не надо сладких снов.

Утром взяли мы коньки,
На каток, что у реки,
Прибежали впопыхах.
Коньки надели... Обе – бах!..

Поднялись не очень скоро...
Хоть ногами мы и споро
Двигаем, да скользко очень,
Растянулись снова впрочем...

К вечеру, как инвалид
Шла домой... Нога болит!
А другая еле гнётся...
Завтра всё равно придётся
На каток с сестрой бежать,
Её ведь надо поддержать,
Помогать тренироваться!
Олимпиада ж скоро, братцы!


Рецензии