Моя Леди

Я бы признался Вам в любви, моя Леди,
Покуда бл*дки я Ваши не знал.
На Ваши охи сбегались соседи.
Я всё слышал. Вот только молчал.

Я коснулся б щеки Вашей нежной,
Не ласкали б Вас тысячи рук.
Никогда не считал Тебя грешной.
А теперь вскрылась правда, мой друг.

Перешел я на "ты" невзначай,
Умоляю, не гневайтесь, Леди.
Попросите налить мятный чай,
Но он оставляет вкус меди.


Рецензии