Рождённой 23 февраля

Ты в день защитника Отчизны родилась,
В тот день твоя звезда среди других зажглась.

По жизни окружают пусть защитники-мужчины,
Тогда печалиться не будет и причины.

Уюта в дом, благополучия, везенья,
Пусть собирается семья здесь для веселья.

Здоровья, бодрости, цвести и молодеть,
Забыть о возрасте, смелей вперед смотреть.

Мечтай, работай и дари всем пониманье.
Тех, кого любишь – оделяй своим вниманьем.

-----
Да, поздравлений всех не счесть,
Пойдем скорей за стол мы есть.

*****
Поздравляю с Днём рожденья,
В доме пусть царит веселье.
Теплота, уют и свет
Окружают много лет.


01:04
05.02.2013


Рецензии