Рождество

               
На Рождество чудес бывает много.
На Рождество приходит сказка в каждый дом.
И согревает верой и любовью сердца открытые,
Приумножая радость c каждым новым  днём.
На Рождество - мы все немного дети.
В душе надежда оживает вновь…
И жизнь становится счастливей на планете,
Когда мы в это Чудо сами верим,
Когда своей любовью
Это чудо сами в своей жизни создаём!


Рецензии