Гуляй, паскуда!

Гуляй, паскуда, пляши летая!
Покуда крылья в метре от рая!
Гуляй, паскуда, пока жива еще,
А как на небе, плюй через плечо!

А то что будет, то будет дальше,
То что имеешь, тем распоряжайся!
Живи как знаешь и не жалей,
Ключи от рая всего пять рублей!


Рецензии